마음으로 통하는 접객은 고객께 기억에 남는
‘최고의 시간을’ 선사하게 될 것입니다.
오래도록 기억되는 곳 그곳이 바로 어시스트 키친입니다.
호재는 (주)어시스트키친에서 기획하여 해외로 진출한 첫 야심작입니다.
한국전통 한방 삼계탕 전문점 호재는 삼계탕을 메인으로한 한식전문점입니다. 국물맛을 여러가지 고를수있고 토핑을 할 수 있는 것이 특징입니다.
12시간이상 고아낸 육수가 자랑입니다. 앞으로도 한식의 미를 일본 전역에 알릴 수 있도록 노록하겠습니다.
매일매일 신선한 재료로 국내산 생 닭을 사용하여 조리하는 일본식 수제 닭꼬치 입니다.
현지보다 현지다운 야키토리를 부담 없는 가격으로 즐기실 수 있도록 준비했습니다. 현재 청담점, 압구정점에 이어 문의를 자주 받는 대표 브랜드입니다.
이탈리안 스타일로 해석한 해산물 바(Bar)
거대한 아이스베드를 보며 즐기는 시푸드 와인바, 최상의 식재료를 이용한 이탈리안 스타일 해산물 요리를 맛볼 수 있습니다.
음식뿐만 아니라 매장의 분위기에서도 이탈리아 베니스에 여행 온 듯한 기분을 느낄 수 있습니다.
숯불 이탈리안 와인바 숯불을 사용한 이탈리안 베이스의 다국적 요리를 선보이는 와인바입니다.
전통 한옥마당을 품은 다동등심 80년 넘은 전통 한옥을 청담동에 그대로 옮겨놓아 시대를 넘는 옛 정취와 함께 아름다운 재즈 음악과 숯불에 굽는 등심구이, 와인을 즐길 수 있는 공간입니다.
스페인 바스크 지방의 요리를 맛볼 수 있는 와인바
각국 미슐랭 레스토랑에서 수련한 류영기 셰프가 운영하는 스페니쉬 와인바 ‘오쏜도’
류영기 셰프가 스페인 바스크에 머물렀을 때의 좋은 추억들을 더 많은 사람들과 공유하고 싶은 마음을 담아 오픈한 곳입니다. 와인바인 만큼 특색있는 주류들이
다양하게 준비되어 있으며, 바스크식 요리와 와인의 마리아쥬를 즐기다 보면 어느새 스페인에 직접 여행 온 듯한 경험을 할 수 있을것입니다.
참치의 신세계를 경험할 수 있는 숙성참치 맡김차림 전문점
쉽게 맛볼 수 없는 숙성 생참치를 오마카세로 즐길 수 있는 곳입니다.
부위 별 다양한 매력을 친절한 설명과 함께 알아가는 즐거움이 있으며, 사시미, 훈연, 카츠 등 여러가지 조리법을 통해, 참치 요리의 신세계를 경험할 수 있습니다.
13석의 BAR좌석으로만 구성 된 업장으로,숯의 원적외선으로 굽는 태초의 조리법
원시구이로 다양한 재철 요리를 선보이는 일본식 고급 선술집입니다.
모든 좌석이 룸으로만 구성 되어 있는 프라이빗한 일본식 고급 선술집입니다.
사시미와 구이 요리에 특화 된 요리를 제공하며 최고급 기물들과 거대한 테이블이 비치 되어 있어
접대나 중요한 미팅용으로 많은 고객께서 애용해주시고 계십니다.
테판야키를 활용한 카이세키 코스 전문점입니다. 단, 5인만 사용 가능한 룸에서
전문요리사가 제공하는 최고의 요리를 통해 프라이빗한 기분을 즐기실수 있습니다.
3석의 BAR좌석, 14석의 테이블로 구성 된 업장이며 일본식 화로인 시치링을 사용하여 최상급 비장탄으로 굽는 야키니쿠 전문점입니다.
일본보다 더 일본 스러운 감성으로 만들어진 인테리어와 현지에서도 감탄할 만한 완성도 높은 레시피와 접객으로 감동을 선사하겠습니다.
일본식 소고기구이 전문점 (일본식 한국요리)
최상급 비장탄 숯을 사용해 화로에서 직화로 구워내는 소고기 전문점 입니다.
일본 현지에서도 감탄할 만한 완성도 높은 레시피와 접객으로 감동을 선사하겠습니다.